Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Домашний пирог быстро"
Страница 15
Торт – валентинка в виде коробки конфет
Стоит отметить, что этот торт неизменно вызывает восторг у публики. Глядя него, люди поначалу думают, что это настоящая коробка со сладостями (в какой-то мере так оно и есть) и не догадываются, что на самом - деле эта коробка сделана из торта.
Как Вы обрабатываете ягоды, чтобы они сохранили первозданную свежесть?
Торт с фруктово-ягодной горкой. Ягоды и фрукты как то обрабатываются, чтобы они сохранили первозданную свежесть и не выглядели вялыми (ну помимо вымыть-просушить)?
Как рассчитывается цена
Кондитеры – люди творческие, которые пытаются найти свой путь. Но, жизнь это не только творчество, это, прежде всего, реальность, где нужно понять цену товара.
Из чего складывается цена торта от частного кондитера
Основной вопрос покупателей, сколько будет стоить вкусный сладкий продукт? Из чего складывается цена?
Тренды 2016. Мини- кексы и мини-пирожные в кейк-попсах.
Что, по мнению западных кондитеров и мастеров, будет являться трендом в 2016 году (или уже является)
Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес
Вы любите это дело. Вам нравится печь всякие вкусности. И у Вас ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО это получается. Возникает закономерный вопрос: СТОИТ ЛИ открывать кондитерский бизнес?
Практические советы для свадебных тортов
Cегодня новая интересная тема "Практические советы для свадебных тортов"🙏
Немного полезной информация от кондитера 👉@vm_bakery👈
Новогодний МК: Попросили провести МК для 20-30 взрослых. Подкиньте идеи, как организовать работу.
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Меня попросили провести МК по украшению новогодних пряников для 20-30 взрослых(!) - для фирмы прям во время рабочего дня, час-полтора.
😱Будем делать деревеньку рождественскую. Я испеку фасады домиков и принесу с собой, вместе с айсингом. Я никогда не проводила МК, особенно для взрослых 😳.
Подкиньте, пожалуйста, идей, как можно организовать работу! Делить на группы? Дать разные темы? Я обещала показать разные техники украшения (я совсем не профи, но в нашем шведском городке мои работы почему-то считаются продвинутыми).
Очень страшно, боюсь, что не справлюсь... Буду благодарна за любые идеи!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Пирожные для свадьбы: Какие пирожные лучше делать на свадьбу в 120 человек, сколько и в какую цену?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мне поступил большой заказ на свадьбу в 120 человек. Заказали 2ух ярусный торт, пирожные и пироги на первый день и пирожные + пироги на второй день. Заказ на пирожные беру впервые. .
Помогите в выбором, какое пирожное лучше и оптимальнее всего сделать и как правильно рассчитать стоимость и количество на 120 человек?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадные шары: На какой крем и как правильно крепить шоколадные шары на торт?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Заказали двухъярусный торт с шоколадными шарами. Подскажите, пожалуйста, как лучше их крепить и на какой крем? Чиз подойдёт?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нужен совет: Чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы простоял 2 часа без холодильника?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, чем покрыть детский тортик для фотосессии, чтобы он простоял без холодильника не менее 2 часов. Масляный крем я исключаю сразу. Кремчиз по стабильности может и простоит, но будет большой вес, а если белковый, то как его закрепить на тортик, чтобы он не слетел пластом...
В общем, у меня голова кругом, планирую делать пробу на выходных. Хотелось не сойти с ума до выходных)
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Декор торта: Чем нарисован трактор на фото и как правильно это сделать?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Чем разукрашен трактор ?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Капкейки с предсказаниями: Клиент просит капкейки с предсказаниями. Есть идеи как оформить?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Клиент просит капкейки с предсказаниями. Но вот как это оформить не знаю.
В тесто не положить, в крем тоже. Сначала думала распечатать на сахарной или вафельной бумаге и положить сверху, но клиент просит, чтобы не было видно текст. Как быть?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Инвентарь: Кто моет кондитерский инвентарь в посудомоечной машине?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто моет кондитерский инвентарь в посудомоечной машине, всё ли можно там помыть? Например разъёмные кольца после выпечки, шпатели, лопатки, силиконовые формы, другие инструменты. Не портится ли инвентарь?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Мастер-класс: Помогите найти организатора МК.
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Так как я впервые буду проводить мк, понятия не имею как это все организовать, было бы хорошо найти организатора. Вот я думаю есть ли студии которые сами все берут на себя и устраивают эти мк? Или люди которые этим занимаются?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Свадебный торт: Можно ли покрытый сырным кремом торт декорировать мастичным декором?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Свадебный торт будет покрыт сырым кремом. Можно ли борта торта по кругу декорировать узорами из мастики? Сколько проживет такой декор? Сама мастика будет окрашена в золотой цвет.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: С недавних пор я беру корпоративные заказы (около 300 штук пряников)
И предо мной встал вопрос: как их упаковывать, чтобы они оставались такими же сочными и непересушивались. Ведь при таком объеме сложно за всем уследить. .
Критично вот это время - от нанесения глазури до печати на прянике и последующей его упаковкой штучно. Есть ли какие-то проверенные способы как их хранить в этот промежуток?
У меня пока только одна мысль - класть их в коробочку из под пиццы и потом ее пленкой пищевой обматывать.
Особо много на эту тему разговоров нет. Есть у Виктории Бредис, но у нее закрытый аккаунт для тех кто работает на их пищевых принтерах. Но у меня другой.
Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ответ. Скоро 8 марта и эта тема очень интересная и актуальная для меня
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Уважаемые коллеги, подскажите, кто уже столкнулся с этим моментом - открытие цеха, студии, кондитерской и тд.
Как отважиться делегировать свои полномочия помощнику?
Кому лучше отдать предпочтение: молодому поколению без опыта, практикующему мастеру, человеку далекому от кондитерского дела?
Чем мотивировать сотрудников в нашем деле (ведь мало кто хочет долгое время работать на чужое имя, на чужой бизнес и тд.)
Благодарна за подсказки и помощь😉"
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Безе на палочке: Можно ли окрасить меренгу в золотой цвет кандурином?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Клиент хочет трехцветное (золото, голубой, фиолетовый) безе на палочке.
Как окрасить меренгу в золотой?
Если добавлю кандурин прям в меренгу, будет держать форму?
Кандурин не будет горчить, если много положить?
Заранее большое спасибо за ответ❤️
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Переезд: Кто столкнулся с переездом? Как Вы начинали в другом городе?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Собираюсь с семьёй переезжать из Москвы в Ступинский район.
Хотелось бы узнать примерные цены по Московской области. На данный момент от 1500 руб/кг.
Есть ли те, кто тоже столкнулся с переездом? Как вы начинали в другом городе?
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно и сколько можно хранить медовые коржи.
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Духовой шкаф: Функция вентиляционного нагрева в духовке. Стоит ли переплачивать?
Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Выбираю духовку (свою продала, так что время поджимает), остановилась на двух моделях Gorenje: с обычным вентилятором (конвекцией) и технологией вентиляционного нагрева (нагревательный элемент позади вентилятора), который якобы обеспечивает равномерное пропекание на нескольких уровнях.
❓Может, у кого-то есть плита с такой функцией?
❓Стоит ли она того, чтобы переплачивать за нее 8 тыс. или обычный режим конвекции тоже ничего?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Меренговый рулет: Можно ли вечером испечь меренговый рулет, а утром собрать с кремом?
❓ Вопрос: Можно ли вечером испечь основу для меренгового рулета, скрутить и в холодильник, а утром собрать с кремом?
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент?
❓ Вопрос: Составляю ассортимент тортов, и никак не могу определиться с количеством начинок.
⠀
Хочется, чтобы было много и разнообразно!
⠀
Хотела поинтересоваться, как с этим у других кондитеров, и кто как думает, сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Тесто для медовых коржей рвется и ломается. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Нужен совет с медовыми коржами. Проверила уже много рецептов и всегда одно и тоже! Когда начинаю раскатывать тесто оно рвется, потом после выпечки становится жёстким и ломается. Вчера пришлось выбросить все коржи. Пробовала и другие рецепты, итог такой же. Скажите, что я делаю не так?? Делаю по рецепту: 2 яйца, сахар 160 гр, мёд 90 гр, 100гр слив.масла. Яйца+сахар+мёд+масло довожу до кипения, добавляю соду. Остужаю, добавляю муку, замешиваю тесто. В пакет и в холод на 1.5 часа.
Почему после стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет?
❓ Вопрос: Кондитеры, кто работает с шоколадом, в чем может быть проблема?
После стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет. По темперированию температуры соблюдены 45-27-31. Раньше такого не было, а в этот раз купила 400г калебо, сделала 2 разных захода и оба с таким исходом(( Срок годности шоколада до 22 года
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов?
❓ Вопрос: Возможно, у кого-то был подобный опыт.
Когда переезжаешь в крупный город, как правильно искать клиентов?
И как долго их ждать?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Домик из имбирных пряников с орехами
Этот домик идеален! Он будет прекрасно смотреться на любой кухне. Благодаря орехам домик еще и полезен, что особенно важно в это время года.
Розы, оборки и другие украшения с помощью всего лишь одного инструмента
Всего лишь один инструмент поможет Вам создать потрясающий кружевной торт. Более того, максимально используя весь его потенциал, можно до минимума свести беспорядок и сэкономить время на украшение торта. Речь идёт об обычной вырубке для изготовления сахарных роз.
Розовый мятный торт
Не смотря на то, что сейчас в моде не покрытые глазурью, банальные торты в деревенском стиле, ничто не сравниться с этим розовым тортом, который стоит готовить время от времени. Кроме того, на вкус этот торт напоминает мятное мороженое!
Как сделать веганский сливочный крем с кокосовым маслом
Когда речь заходит о сливочном креме, слова “не содержащий молока” или“веганский” звучат противоречиво и даже кощунственно. Этот рецепт позволит Вам приготовить веганский сливочный крем из кокосового масла.
Изумрудный торт.
Вы будете в восторге от этого торта, главным ингредиентом которого является ШПИНАТ!!! Именно он дает неповторимый вкус и восхитительный изумрудный цвет бисквиту.
Декор торта при помощи кремовой росписи!
Декор торта при помощи кремовой росписи! Немного полезной информации от кондитера @sunbeam.cake
Торт Мята-клубника.
Вкуснейший торт Мята-клубника. Состоит он из мятного бисквита, клубничной прослойки и баварского мусса.
Как правильно собирать многоярусный муссовый торт?
Я только начинаю работать с муссами, но у меня уже заказали свадебный муссовый торт. Как собирать ярусы?
Торт мак-клубника.
У нас рецепт от кондитера @cake_by_orlova _ 😘Торт мак-клубника😘
Как получить ровный белый крем для финишного покрытия?
Как получить вот такой ровный крем как на фото? Наперед спасибо!
Как правильно хранить пирожное Павлова?
Как хранить пирожное Павлова? Если готовить на заказ то за какое время их лучше собирать и сколько хранить? Не растят ли бизешки от крема?
Каким рецептом цветной-белой шоколадной глазури для подтеков Вы пользуетесь?
Дорогие кондитеры, подскажите, пожалуйста, каким рецептом цветной/ белой шоколадной глазури для подтеков на тортике пользуетесь?
Как правильно распределить вес по этажам 3-ярусного торта?
Заказали у меня торт весом 15 кг. Подскажите пожалуйста как правильно распределить вес по этажам(3 яруса торт) каких диаметров сделать этажи, чтоб смотрелось красиво.